火狐体育下载

  第06:城事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年06月24日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公益法律服务助企发展

  (记者 丁婉星)

  本报讯 日前,普陀区青商会借助其法律服务平台,组建了一支由6家律师事务所、11名专业律师的公益法律服务团队,推出了“拾时支持”公益法律服务计划,为会员企业提供公益法律服务,以专业的法律服务力量助力企业疫情常态化阶段的经营发展。

  “请一个法律顾问,一年的费用好几万,服务时长差不多30个小时左右,青商会的公益法律服务一下子就免费为我们提供10个小时的专业法律咨询服务,真的省钱又省心。”来自区工商联的会员企业代表介绍说,在得知此项公益服务项目的第一时间,自己就主动报名参与了,“我一报名登记,没过多久,就有工作人员为我对接了专业律师做一对一的服务。”企业代表回忆说。

  “拾时支持”公益法律服务计划根据企业的实际需求提供多种定制化服务。“既可以为企业提供一对一的法律咨询服务,也可以根据企业的实际需求,提供针对知识产权、销售业务等相关的专业法律讲座、培训。”青商会法律服务平台负责人、上海普世万联律师事务所高级合伙人江卫告诉记者,不仅如此,还会针对企业的共性需求、各类相关政策做梳理总结,以问答形式汇编成通俗易懂的法律建议小册子。

  据介绍,该公益服务计划自6月起持续至今年底,面向全体会员企业提供。服务期间,公益法律服务团队还将不定期推出公益法律讲座,会员企业也可根据自身的需求,提出定制法律讲座或培训的要求。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:民生
   第06版:城事
   第07版:健康
   第08版:梦清园
和蓝朋友一起“沉浸式”学消防
信息化技术助力“平台”防火
缤纷夏日,花箱换新颜
太冲动!男子醉驾去岳母家求妻复合
公益法律服务助企发展
新普陀报城事06公益法律服务助企发展 2022-06-24 2 2022年06月24日 星期五