火狐体育下载

  第06:城事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年06月24日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
缤纷夏日,花箱换新颜
桃浦路花箱
真北路新村路花箱

  近日,普陀区绿化和市容局逐步推进道路组合花箱的换花、养护等工作,让普陀这些道路变得姹紫嫣红,煞是好看。

  真华南路、真光路花箱内一朵朵超级凤仙,为初夏添加了一抹清凉的紫;志丹路上明媚的八仙花配上艳丽的红色海棠,带来初夏的清新和自然;红色的美人蕉、粉色的海棠、垂吊的金叶甘薯……祁连山路银色的花箱折射着温暖的阳光,与花朵交相辉映,熠熠生辉;桃浦路花箱内金黄色的美人蕉,似一只只小鸟,轻灵地在火红的彩叶草中飞跃、嬉戏,一派生机盎然的景象;而在真北路新村路的花箱内,错落有致的植物绚烂多彩,红色的海棠与绿叶相互映衬,美不胜收。

  除了做好道路绿化养护,普陀区绿化市容局还对部分转角绿地、道路连接带、主题景点等区域进行了草花更换,提升全区绿化景观面貌。(摄影报道 闾融)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:综合
   第05版:民生
   第06版:城事
   第07版:健康
   第08版:梦清园
和蓝朋友一起“沉浸式”学消防
信息化技术助力“平台”防火
缤纷夏日,花箱换新颜
太冲动!男子醉驾去岳母家求妻复合
公益法律服务助企发展
新普陀报城事06缤纷夏日,花箱换新颜 2022-06-24 2 2022年06月24日 星期五